您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 中华福珠宝 幸福时光新风尚(图)

中华福珠宝 幸福时光新风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    在中国珠宝首饰的舞台上,有一种品类正绽放耀眼出耀眼的光芒,它以独特的个性和特质完美地阐释了珠宝文化的内涵,以时尚珠宝诠释幸福生活,带来一种全新的珠宝消费体验,吸引了无数时尚消费群体的关注,古老的中华传统文化在时尚珠宝之上熠熠生辉,开创了一个属于自己的时代,它就是中华福珠宝,香港禧六福。

      在中国珠宝首饰的舞台上,有一种品类正绽放耀眼出耀眼的光芒,它以独特的个性和特质完美地阐释了珠宝文化的内涵,以时尚珠宝诠释幸福生活,带来一种全新的珠宝消费体验,吸引了无数时尚消费群体的关注,古老的中华传统文化在时尚珠宝之上熠熠生辉,开创了一个属于自己的时代,它就是中华福珠宝,香港禧六福

      文化是珠宝艺术的灵魂

      人们行赏珠宝、热爱珠宝、穿戴珠宝、甚至为珠宝而疯狂、着迷,这是为什么呢?同样是珠宝,为何在人们的印象,穿戴国外的品牌就显得高人一定,有一种心里上的优越感,而国内的品牌,即使到现在,精工、款式、质量等都达到一定的水准,依然难以获得人们心里上的肯定?珠宝消费核心是什么呢?我们常说,物以稀为贵,过去很长一段时间内,由于生产力水平较低,黄金、钻石、玉器等开采量低,加工工艺技术落后,价格决定了珠宝为上流社会的身份、地位、财富的象征。而在新时代,随着生产力的提升,珠宝消费也逐渐步入了普及化时代,一个不容忽视的事实就是,珠宝已经与人们的生活紧密相连在一起,成为精神生活的一部分。

      当美丽的珠宝绽放出文化的光辉,珠宝,早已经脱离了单纯的一种装饰品的范畴,成为一切美好事物的象征,演绎了一个世纪之久的爱情神话,说不完道不尽,美丽的珠宝成就了无数美丽的姻缘。因为每一次社会文明的进步,都是文化的发展与进步,唯有人的心灵,需要一次又一次的慰藉,而珠宝,美丽而恒久的珠宝,与文化相融合,必然带来心灵上的共鸣!文化是珠宝艺术的灵魂,这就是珠宝消费的核心。

      为何国内的珠宝总是没有信心?

      没有强大而先进文化的支撑,珠宝不过是一堆美丽的石头,缺少文化软实力是中国珠宝一直得不到理解和支持的一个重要原因,这就想同样的种子,种植在肥沃程度不同的土壤之中。而国内珠宝,做大做强做硬件,却独独缺少了文化的积淀和品牌的铸造,在消费者越来越重视消费体验的时代,无法获得消费者的文化心理上的认同,自然难以获得消费支持。

      是中国没有强大而先进的文化作为支撑吗?不是的,人类进步的过程,其实质就是文化的进步和发展,中华上下五千年悠久文明历史,只是,我们没有好好地利用、继承和发展,特别是黄金珠宝,其文化附加值高于任何一个行业,更需要不断以优秀历史文化,塑造品牌核心价值。

      何为中华福珠宝?

      福,一切对美好的追求和向往,源自中国道家哲学,注重个人的精神体验。中华福珠宝,以珠宝为载体,将其背后蕴藏的“福”的核心理念,传递给每一个享受禧六福珠宝的人,积极倡导一种时尚幸福的生活方式。禧六福珠宝,弘扬中华传统福文化,将中华文化元素,诗、词、歌、赋、神话、历史传说、爱情传奇、古典意境、国画思维等巧妙地融入珠宝设计与体验之中,每一件珠宝作品,都以消费体验导向,综合各方面因素,力求为消费者营造种时尚幸福新体验,不断满足消费者文化消费需求。

      福珠宝 时尚个性新突破

      中华福珠宝,香港禧六福认为,未来珠宝消费,体验经济尤为重要,中华福珠宝,一个“福”字就定义了,它是一种全新的体验珠宝,随着衣、食、住、行的逐步完善,人们越来重视个人的体验,越来越注重生活的享受,价值的分享。以80、90为代表的个性时尚消费需求时代将会到来,只要从消费者的角度出发,做出满足消费者消费需求的产品,就是好的珠宝产品。而这个过程中,我们会越来越感觉到,消费者的消费需求,越来越新奇、变化越来越多,这对每一个珠宝从业者提出了更高要求。

      中华福珠宝,时尚个性新突破,一场穿越千年的福文化之旅,一场现代又珠宝演绎的时尚幸福人生,你值得拥有。

      更多资讯,清关注禧六福官方微信

      文章关键词中华福珠宝珠宝禧六福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商