您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大發珠宝海南乐东县福乐佳购物广场专柜盛装开业!(图)

周大發珠宝海南乐东县福乐佳购物广场专柜盛装开业!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    近日,香港周大發珠宝海南乐东福乐佳购物广场专柜盛装开业,耀世登临,全线产品,闪亮推出!

      近日,香港周大發珠宝海南乐东福乐佳购物广场专柜盛装开业,耀世登临,全线产品,闪亮推出!

      福乐佳购物广场,地处乐东市区最繁华的区域,是当地最知名的购物广场之一,汇聚国内众多一线品牌。周大發珠宝位于商场一楼入口第一家,占据最有利的地理位置,为消费者提供最时尚新颖的珠宝产品。

      步入店内,精致的柜台、明亮的灯光与简约不失格调的装饰风格,展现出周大發独特的品牌格调。在宽敞空间里井然有序的陈列着各式黄金、钻石等产品。训练有素的专业导购正耐心的为往来客人讲解,热情、亲切的服务也感染了每一位进店的顾客。

      新店开业期间,消费者可享受周大發珠宝乐东福乐佳专柜开业钜惠折扣,不仅能以最高性价比买到心仪的钻饰,同时更享“幸运大抽奖赢精美礼品”“千足金免费换”等活动。从周边地区赶来的消费者们一边在店内感受着由周大發品牌带来的惊喜优惠,一边在充满浪漫与设计感的周大發系列新品中流连忘返。

      2015年下半年,周大發珠宝持续发力,密集终端网络建设,在进一步深化推进三四线市场的同时,也不断强化其在整个珠宝市场的竞争优势。未来,香港周大發珠宝将继续坚持“以高品质的产品为基础、优质的服务为导向、浓厚的品牌文化为价值观”的品牌发展战略,为广大喜爱周大發珠宝的消费者们提供更优质的产品和服务。

      香港周大發珠宝全体职员祝乐东县福乐佳购物广场专柜开业大吉!财源滚滚!!

      文章关键词周大發珠宝新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商