您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以“色”惊人 宝曼兰朵Tango Colour系列(图)

以“色”惊人 宝曼兰朵Tango Colour系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    为庆祝公司成立150周年,英国古董商马利特(Mallett)特邀包括宝曼兰朵(POMELLATO)在内的国际领先设计品牌进行独家合作。将18世纪传统手工艺与21世纪设计理念融而为一的宝曼兰朵开拓出将传统经典与创新元素相交融的先锋之路。下面,一起来看看宝曼兰朵在DESIGN HOUSE展览上的各种臻品。

      为庆祝公司成立150周年,英国古董商马利特(Mallett)特邀包括宝曼兰朵(POMELLATO)在内的国际领先设计品牌进行独家合作。将18世纪传统手工艺与21世纪设计理念融而为一的宝曼兰朵开拓出将传统经典与创新元素相交融的先锋之路。下面,一起来看看宝曼兰朵在DESIGN HOUSE展览上的各种臻品。

      在DESIGN HOUSE展览上,宝曼兰朵展示了Tango Colour系列,该系列完美诠释了品牌的超凡创造力及“色彩之王”的无争地位。Mallett深信,作为唯一参展珠宝品牌的宝曼兰朵正打造着属于未来的“传世之作”。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词宝曼兰朵珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商