您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表首度推出1966系列精钢版腕表(图)

GP芝柏表首度推出1966系列精钢版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
      Girard-Perregaux 1966精钢版糅合不同的风格和元素——男性与女性,经典与现代,但同时保留 1966系列一贯的美学和自设机芯,成为钟表爱好者必备的珍藏品之一。

    GP芝柏表首度推出GP1966系列精钢版腕表

      Girard-Perregaux 1966 精钢版糅合不同的风格和元素——男性与女性,经典与现代,但同时保留1966系列一贯的美学和自设机芯,成为钟表爱好者必备的珍藏品之一。

      Girard-Perregaux 1966 精钢版宛如融合精准与专业的高级定制时装,尽现传统制表技艺的所有精髓。几何线条,犹如燕尾服般经过精雕细琢,配有精致的表壳。所有细节都是一丝不苟的。掀领潮流的现代风格,别树一帜的优雅美学,精钢的对比尽显 1966 系列的美学精髓。这个为向1966 年致敬而诞生的系列是 Girard-Perregaux 的象征。

    GP芝柏表首度推出GP1966系列精钢版腕表

    GP 1966精钢腕表,不锈钢表壳,表径40毫米

      当年推出的腕表配以高频率机芯,振频达至每小时 36,000 次。这项新发明为制表界带来震憾性的影响。同年,GP 芝柏表于纳沙泰尔天文台百年大奖的台上获得多项殊荣。

    GP芝柏表首度推出GP1966系列精钢版腕表

    GP 1966精钢腕表,不锈钢表壳,表径40毫米

      线条流丽的精钢版配以银色表壳和斜面指针,犹如衬衫袖钮一样,为整个设计添加精致的经典美感。在略呈拱形的水晶下有 1966 系列特有的叶形时分时针,沿着表壳的线条流露美感。表银色的时间标示向精钢的美感致敬。美学和比例之间达至完美的平衡,尽现定制时装的精髓。修长的表角略呈拱形以提升腕部舒适感,是每日穿戴的理想之选。

    GP芝柏表首度推出GP1966系列精钢版腕表

    GP 1966腕表配备GP03300-0030自动上链机芯

      精钢版款式为 1966 系列添加崭新的面貌,同时贯彻品牌的精湛制表技艺。蓝宝石水晶表壳透视 GP03300 机芯,这个自动上链机械机芯完全在 GP 芝柏表瑞士拉绍德封工场内设计、生产和组装。动力储备达 46 小时,摆锤缀以日内瓦波纹。逾两个世纪的专业技艺精髓,尽在GP03300机芯当中。每枚腕表的手工完美无瑕,贯彻可追溯至 1791 年的品牌传统美学。

    GP芝柏表首度推出GP1966系列精钢版腕表

    GP 1966月相日历腕表,不锈钢表壳,表径40毫米

      文章关键词GP芝柏表精钢版腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商