您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 豪朗时2015新品 果然很新鲜有个性(图)

豪朗时2015新品 果然很新鲜有个性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    致力于为制表艺术注入新鲜血液的现代制表品牌豪朗时(HAUTLENCE),自2004年成立以来,便赢得全世界腕表收藏家和权威的赞誉。那么,这个品牌到底在腕表上输入了什么血液,让其风光了起来呢?下面一起看看其2015年的新品,一睹其所谓的新鲜。

      致力于为制表艺术注入新鲜血液的现代制表品牌豪朗时(HAUTLENCE),自2004年成立以来,便赢得全世界腕表收藏家和权威的赞誉。那么,这个品牌到底在腕表上输入了什么血液,让其风光了起来呢?下面一起看看其2015年的新品,一睹其所谓的新鲜。

    豪朗时2015新品 果然很新鲜有个性

      VORTEX限量88枚,拥有半追逐式小时、逆跳分钟和动力储存指示功能。整个调速机构每小时旋转60°,充满活力的未来派设计每小时都呈现变化。全新机芯命名为HLR2.0,呈90°角,形成了一款符合人体工程学的摩登腕表,非常引人注目。

      尺寸:52*50*17.8毫米,5级钛金属表壳/HAUTLENCE HLR2.0自主机芯,包括齿轮组及自动上链系统,振频每小时21,600次,动力储存40小时,552个零件,92颗宝石/小时,逆跳分钟,动力储存显示器/手工缝制黑色Hornback鳄鱼皮表带,红色压面线/参考价:HKD 1,300,000

    豪朗时2015新品 果然很新鲜有个性

      由结构相同的计时机芯和42小时的动力储存提供动力的INVICTUS 01反映了来自纳沙泰尔的这一品牌不墨守成规的观念。黑色钛金属表壳顶部的表圈,搭配18K闪亮红金,高档的路易斯安那鳄鱼乳胶皮表带采用抛光玫瑰红金片的折叠表扣,令这块腕表的整体更显奢华风范。

      尺寸:42*49*14毫米,喷砂2级钛金属表壳/Soprod A10主机芯,上有镂空Dubois Dépraz计时机芯,振频每小时28,000次,动力储存42小时,45颗宝石/时、分、秒显示,日期,计时器/手工缝制黑色路易斯安那鳄鱼乳胶皮表带,大方形鳞片,滚制边缘/参考价: HKD 200,000

    豪朗时2015新品 果然很新鲜有个性

      INVICTUS 03腕表搭载铝制的主体表壳和表耳与优雅的黑色PVD涂层精钢表圈、按钮和螺丝以及银色碎屑状花纹、橙色Super-LumiNova 夜光材料相得益彰。多层表盘的结构复杂性确保了极佳的可读性,同时提高了数字和时标之间的对比度。品牌标志性的蜂巢图案倍添绝佳的整体效果。

      尺寸:42*49*14毫米,喷砂2级钛金属表壳/Soprod A10主机芯,上有镂空Dubois Dépraz计时机芯,振频每小时28,000次,动力储存42小时,45颗宝石/时、分、秒显示,日期,计时器/手工缝制黑色Hornback鳄鱼皮表带,橙色压面线/参考价:HKD 178,000

    [pageinfo]

    豪朗时2015新品 果然很新鲜有个性

      HLRS系列的最新产品HLRS01 Honeycomb腕表采用流畅线条的黑色表盘,装点标志性的蜂巢设计,夜光数字与时标增强了可读性和层次感,采用流畅弧形线条的黑色DLC涂层钛金属表壳完美符合人体工学设计,依靠自主打造的特有手动上链机械机芯提供动力。

      尺寸42*46*12.8毫米,喷砂2级钛金属表壳/HAUTLENCE HL手动上链机械机芯,振频每小时21,600次,动力储存40小时,180个零件,24颗宝石/跳时,逆跳分钟,秒钟/黑色橡胶/参考价: HKD 264,000

    豪朗时2015新品 果然很新鲜有个性

      作为HAUTLENCE“前卫”系列的第四代表款——HLRQ 04的表耳涂有冷艳的蓝色漆,明快的色彩令该腕表显得动感十足又精密雅致。44毫米圆形表壳,黑色DLC涂层,2级钛金属材质,搭载品牌自主设计的蓝宝石表盘,手动上弦机械机芯以及跳时、逆跳分钟和日期显示一览无遗。

      尺寸:44**44*12.5毫米,2级钛表壳/HAUTLENCE HLR2.0自主机芯,振频每小时21,600次,动力储存40小时,255个零件,32颗宝石/跳时,逆跳分钟,日期显示/手工缝制黑色路易斯安那鳄鱼皮表带,经橡胶化处理,带软垫,滚制边缘,大方形鳞片/参考价:HKD 247,000

    豪朗时2015新品 果然很新鲜有个性

      HAUTLENCE与全新品牌大使埃里克.坎通纳一起开发设计的“INVICTUS蓝蝶限量版”计时腕表。该款码表限量发行250枚,采用钛制表壳,表盘拥有与名字中大型篮彩蝴蝶相同的彩虹,珍珠母镶边与黑色贴花令翅膀花纹惟妙惟肖。

      尺寸:42*46*12.8毫米,喷砂2级钛表壳/Soprod A10主机芯,上有镂空Dubois Dépraz计时机芯,振频每小时28,000次,动力储存42小时,45颗宝石/时、分、秒显示,日期,计时器/手工缝制缎面光泽黑色路易斯安那鳄鱼皮,大方形鳞片,滚制边缘/ HKD 185,000

      文章关键词单品腕表豪朗时新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商