您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 秋风萧瑟起 戴表也要从容有度(图)

秋风萧瑟起 戴表也要从容有度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    轻盈的春夏过后,温煦的秋冬接踵而至。层次鲜明,从容有度的搭配是优雅人士的气质选择,腕间的选择亦是如此。爱彼(Audemars Piguet)作为高级制表大师,对腕表结构上、材质上“搭配”上格外考究,蕴含悠久的制表工艺,融合时尚的专业美学,让每一枚腕表,散发出最大的光彩。

      轻盈的春夏过后,温煦的秋冬接踵而至。层次鲜明,从容有度的搭配是优雅人士的气质选择,腕间的选择亦是如此。爱彼(Audemars Piguet)作为高级制表大师,对腕表结构上、材质上“搭配”上格外考究,蕴含悠久的制表工艺,融合时尚的专业美学,让每一枚腕表,散发出最大的光彩。

      秋冬男士之选

    秋风萧瑟起 戴表也要从容有度

      设计师迈克尔.巴斯蒂安(Michael Bastian)纽约时装周作品

      千禧系列4101腕表的出现,让纽约时装周又多了另一道独特风景。玫瑰金的材质优雅高贵,偏心表盘搭配椭圆形Calibre 4101自主机芯,营造出表盘面鲜明、通透的视觉感。有别于传统的常规机芯,或是全镂空的艺术化机芯,Calibre 4101机芯将“Architecture”建筑结构这一概念形象地表现于腕表的正反两面,高低错落有致,张驰有度,繁简相融,与秋冬的气质遥相呼应。

      秋冬女士之选

    秋风萧瑟起 戴表也要从容有度

      著名影星李嘉欣

      爱彼为千禧系列推出全新设计的女装腕表,内外乾坤,倾城倾心。全新Calibre 5201自产机芯与Calibre 4101机芯有着异曲同工之美。不仅于此,爱彼千禧系列女装腕表在设计上融入了钻石和宝石镶嵌,并首次将摆轮外露,体现腕间结构上更多的层次。珍珠贝母材质表盘,及玫瑰金的选择更为女性增添了一丝柔美典雅。

      文章关键词资讯腕表爱彼千禧系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商