您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 腕表珠宝同样出彩 11月奢侈品拍卖会汇总(图)

腕表珠宝同样出彩 11月奢侈品拍卖会汇总(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    随着秋拍的开展,各大拍卖行将持续发力11月的拍卖会,珠宝和腕表自然成为其中的重头戏。除了最引人关注的11月7日的Only Watch拍卖会,而11月其他奢侈品拍卖会也非常值得关注和期待。

      随着秋拍的开展,各大拍卖行将持续发力11月的拍卖会,珠宝和腕表自然成为其中的重头戏。除了最引人关注的11月7日的Only Watch拍卖会,而11月其他奢侈品拍卖会也非常值得关注和期待。

      腕表拍卖会

      今年11月是钟表拍卖的好时机,苏富比、菲利普斯和佳士得将分别于11月7-8日以及11月9日,在日内瓦提供一些历史上重要钟表。

      最引人注目的当属菲利普斯拍卖行于11月7日的Only Watch拍卖会,将提供44至由世界上最优秀的制表大师专为杜氏肌营养不良症(DMD)的研究筹款设计的钟表。

    腕表珠宝同样出彩 11月奢侈品拍卖会汇总

      精选拍品:香奈儿的Mademoiselle Privé,与刺绣专家Lesage合作创造精致的表盘,面料背景配上天然珍珠和拼接打造的表盘上品牌标志性的茶花。

    腕表珠宝同样出彩 11月奢侈品拍卖会汇总

      百达翡丽2497“塞拉西皇帝”估价为52.4万—104.4万美元

      此外,在佳士得方面,11月9日的精致名表专场呈现有史以来最珍贵和重要的百达翡丽备受瞩目:百达翡丽2497“塞拉西皇帝”。

      11月腕表拍卖会时间表:

      11月7日|日内瓦 菲利普斯Only Watch拍卖会(预展时间为11月5—7日)

      11月7—8日|日内瓦 菲利普斯The Geneva Watch Auction: TWO拍卖会(预展时间为11月5—7日)

    腕表珠宝同样出彩 11月奢侈品拍卖会汇总

      1840年Bovet(播威)珍珠黄金中国风花朵腕表

      11月9日|日内瓦 佳士得精致名表专场(预展时间为11月6—8日)

      11月10日|日内瓦 苏富比珍贵腕表专场 (预展时间为11月7—9日)

      11月10日|伦敦骑士桥 邦瀚斯Watches and wrist watches专场 (预展时间为11月8—10日)

    腕表珠宝同样出彩 11月奢侈品拍卖会汇总

      Pont Des Amoureux - 情人橋 女装精美典雅白金及镶钻石双逆跳时间链带腕表配珐琅表盘

      11月29日|香港 苏富比珍贵计时专场 (预展时间待定)

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商