您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 装饰首饰的流行趋势(图)

装饰首饰的流行趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    装饰首饰与贵金属有点距离,不再为材质而拖累,一切只为了美感和手工造诣。

    图片43

    图片46

      装饰首饰的材料多元化已经成为主流力量。全世界各民族手工艺者为了表现自己对美的追求,大胆创新,用智慧用手艺创造出令人耳目一新的首饰。

    图片48

      Helen姐有幸为世界手工艺理事会亚太区付主席Endric做翻译,才好好地收获了这些最精彩的咨询。

    电脑电路板

      流行潮流一:可回收材料大放异彩, 电脑的电路板都可以是首饰哦, 玻璃瓶的瓶盖也可以做成美美的头饰,千万别再小看那些不起眼的材料。

    电脑电路板1

    电脑电路板部分2

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词装饰首饰首饰饰品流行趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商