您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 卡地亚灵思涌动女性创业家奖 宣布2015年度获奖名单,并进入十周年庆倒计时(图)

卡地亚灵思涌动女性创业家奖 宣布2015年度获奖名单,并进入十周年庆倒计时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    2015年10月15日(法国多维尔)世界女性经济与社会论坛期间,一年一度的“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”揭晓了2015年度获奖结果,来自智利、加拿大、爱尔兰、阿联酋、尼日利亚和中国台湾的6组女性创业家凭借极具创意、可持续发展,并能创造积极社会效益的优秀商业项目,从各自区域胜出。大会同时宣布,2016年2月23日至24日在迪拜举行的“世界女性经济与社会论坛分会”将开启“卡地亚灵思涌动女性创业家奖” 十周年庆祝活动。

      “卡地亚灵思涌动女性创业家奖”2015年度最终优胜选手合影

      “卡地亚灵思涌动女性创业家奖”2015年度决赛选手及最终优胜选手合影

      创立于2006年的“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”面向全球女性创业者,不限国籍与行业,每年从北美洲、拉丁美洲、欧洲、中东及北部非洲、撒哈拉以南非洲地区,以及亚太地区等六大区域参评项目中各评选1个优胜项目,在世界女性经济与社会论坛大会期间颁奖。获奖者可获得2万美元的商业启动基金,并接受专业顾问团队为期一年的指导。这个奖项旨在激发全球女性的创新和开拓精神。

      2015年度“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”,共有来自全球100个国家和地区的1700多个创业项目参评。获奖项目涉及教育、生物医学、环保、艺术、民生等领域,并凸显互联网创业热点。

      截至目前,全球已有51名女性创业者的商业项目最终获得了这一奖项的优胜。2011年,致力于节水环保事业的陈春虹成为首位获奖的中国女性。

      文章关键词卡地亚女性创业家腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商