您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 那些街拍中最会穿的女人 都戴什么表?(图)

那些街拍中最会穿的女人 都戴什么表?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    时尚Icon的着装风格,不仅是潮流风向标,也是多数人穿衣的借鉴。每当她们出现在街拍镜头时,讲究的时装与搭配,都会给人焕然一新的时髦感。除了整体造型外,将腕表融入搭配,也成为她们的着装细节。对于她们而言,腕表可不只是计时,而是像其他配饰一样,是搭配中的一件必备品,也诠释着另一种时尚理念。不妨来看看那些街拍中最会穿的女人,都戴什么表来提升细节魅力。

      时尚博主:Chiara Ferragni

      时尚博主Chiara Ferragni早已成为圈中Icon,多变的着装风格,让她成为街拍镜头中出现率超高的时尚人士。可以肯定的是,Chiara Ferragni的着装中,腕表搭配已成为造型中的一部分。不同的着装选择不同款式的腕表搭配,在演绎混搭风的同时,也展现出了腕表所带来的细节魅力。

      腕表搭配:劳力士、Calvin Klein、Apple Watch

      在Chiara Ferragni很多街拍造型中,都会佩戴这款劳力士蚝式恒动星期日历型腕表,耀眼的金色成为增添手腕魅力的最佳搭配品。红色钩花针织衫搭配黑色短裤,经典红黑色调演绎出全新的时髦感,海军帽的搭配更为其增添了混搭魅力。而腕间的金色腕表与同色调手镯,在整体造型中起到提升色调和细节魅力。

      劳力士蚝式恒动星期日历型腕表

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商