您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Naeem Khan的婚纱配以夸张头饰耳环向Frida Kahlo致敬!(图)

Naeem Khan的婚纱配以夸张头饰耳环向Frida Kahlo致敬!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    在第一套婚纱造型还没走上T台时,纳伊·姆汗 (Naeem Khan) 就他的婚纱秀定下了基调,在后台,他为来看秀的人准备了龙舌兰,说墨西哥女画家弗里达·卡罗 (Frida Kahlo) 是他的主要灵感女神。

    2016秋冬纽约婚纱周 纳伊·姆汗 (Naeem Khan) 秀场

      图片来自Thomas Iannaccone

      2016秋冬纽约婚纱周纳伊·姆汗 (Naeem Khan) 秀场

      在第一套婚纱造型还没走上T台时,纳伊·姆汗 (Naeem Khan) 就他的婚纱秀定下了基调,在后台,他为来看秀的人准备了龙舌兰,说墨西哥女画家弗里达·卡罗 (Frida Kahlo) 是他的主要灵感女神。为了向她致敬,T台模特穿着大胆的耳环和美丽的花卉头饰。纳伊·姆汗 (Naeem Khan) 在拉丁图案精致的长礼服上花费了很多心思,最后为这长礼服缀上了丰富的手工刺绣、华丽的珍珠钉珠和水晶装饰。整场婚纱风格从传统的甜心舞会礼服,缀以蕾丝和蝴蝶结到时尚前沿的手工短裙婚纱。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词婚纱婚嫁新娘头饰新娘饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商