您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 谁说歪果仁不戴翡翠?欧美&国内翡翠美人大PK:有亮点也有败笔,立志让吐槽与点赞齐飞!(图)

谁说歪果仁不戴翡翠?欧美&国内翡翠美人大PK:有亮点也有败笔,立志让吐槽与点赞齐飞!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    小编一直都认为歪果仁是很少佩戴翡翠,现在果然被人来打脸了,妮可·基德曼、大表姐詹妮弗·劳伦斯 、小KK卡莉·克劳斯、Cara等一众美女都戴着翡翠招摇过……

    题图

      图片来自Haibao

      海报编一直都认为歪果仁喜欢的是Bingbing的刻面宝石,比如钻石、祖母绿、红蓝宝,对翡翠她们是很少尝试的。现在被人家赤裸裸地来打脸了,其实妮可·基德曼、大表姐詹妮弗·劳伦斯、小KK卡莉·克劳斯、Cara等一众欧美美女,早就戴着翡翠招摇了!尤其是我抽,这翡翠链牌戴的,霸气!既然如此,那就跟我天朝美人们来一场轰轰烈烈的PK吧!欢迎各位小主前来吐槽和点赞~

      其实说欧美明星喜欢刻面宝石并非毫无依据,刻面宝石的夺目璀璨,与欧美人大胆、开放、独立的文化氛围更为契合。外国人可能读不懂翡翠身后的玉文化,但这不妨碍她们以直观的视觉审美来欣赏翡翠,艳丽的颜色、神秘充满诱惑的纹路,都是吸引她们的内容。所以,欧美明星佩戴翡翠通常以耳环为主,偏爱那些翠色艳丽,并且常搭配深色礼服,这可能来自于东方文化给她们的神秘感。国内的明星对翡翠在乎其形,但更在乎其神韵。她们不仅选择顶级的颜色,更在于翡翠温润的种质以及温婉的款式。她们懂得翡翠背后强大的文化底蕴,对翡翠的佩戴并不张扬,总是用一抹如水的翠色,恰到好处地诠释出东方气质。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词翡翠明星珠宝翡翠珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商