您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 腕表性感女郎排排站 蕾丝束胸渔网任你选(图)

腕表性感女郎排排站 蕾丝束胸渔网任你选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    女士腕表不止是关注功能性,在颜值上更要吸引人!蕾丝、渔网、束胸、皮草、刺绣……当把这些象征着性感的时装元素与腕表结合在一起,刻板的机械内芯遇上性感的外表,腕表界的尤物就此诞生了。Eberhard & Co. 家的蕾丝小姐、Roger Dubuis 罗杰杜彼的3位绝世名伶、Fendi家的皮草少女以及Hublot 宇舶的刺绣型女,你会选择哪个呢?

      女士腕表不止是关注功能性,在颜值上更要吸引人!蕾丝、渔网、束胸、皮草、刺绣……当把这些象征着性感的时装元素与腕表结合在一起,刻板的机械内芯遇上性感的外表,腕表界的尤物就此诞生了。Eberhard & Co. 家的蕾丝小姐、Roger Dubuis 罗杰杜彼的3位绝世名伶、Fendi家的皮草少女以及Hublot 宇舶的刺绣型女,你会选择哪个呢?

    蕾丝小姐 

    Eberhard & Co.

    Gilda Grand Pavé 腕表

      可能大家对Eberhard & Co.还较为陌生,成立于1887年的Eberhard & Co.其实也颇有渊源了。这枚Gilda Grand Pavé 腕表的表带由蕾丝织物包裹,女性元素极强,能让佩戴者瞬间性感起来。

      腕表作为细节与蕾丝内衣和高跟鞋完美呼应,外套选择一件白色的西装,帅气含蓄中又不失性感。腕间部分选择一只蛇形戒指与腕表搭配,灵动而妩媚。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商