您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Levis × Medicom Toy「Wash Denim」Bearbrick 联名玩偶(图)

Levis × Medicom Toy「Wash Denim」Bearbrick 联名玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
      还记得 2012 年释出的那款「Black Denim」Bearbrick 吗?最近殿堂级单宁品牌 Levi’s 再度携手玩具大厂 Medicom Toy,带来两款全新设计的「Wash Denim」Bearbrick 联名玩偶。新款 Bearbrick 均设有 1000% 和 100% 两 ...

      还记得 2012 年释出的那款「Black Denim」Bearbrick 吗?最近殿堂级单宁品牌 Levi’s 再度携手玩具大厂 Medicom Toy,带来两款全新设计的「Wash Denim」Bearbrick 联名玩偶。新款 Bearbrick 均设有 1000% 和 100% 两种尺寸,其中一款采用了 Cone Mills 丹宁布包覆全身,营造复古时尚美感;而另一款则通过印花图案保留了 Red Tag 与海鸥型车工缝线在内的 Levi’s 经典设计元素。据悉这两款 Bearbrick 将于 10 月 24 日起登陆 project 1/6, ZOZOTOWN 和 C.J.Mart 等指定零售商,其中 1000% 和 100% 售价分别为¥38,880 和¥10,000 日元。 


      文章关键词单宁玩具玩偶家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商