您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Garrett Leight California Optical 2015 秋冬系列眼镜(图)

Garrett Leight California Optical 2015 秋冬系列眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
      眼镜品牌 Garrett Leight California Optical 日前释出 2015 秋冬系列。从摄影师 Richard Avedon 以及 90 年代简约边框造型中汲取灵感,GLCO 于秋季新品系列中推出了全新 Clark 镜框,圆角矩形的形状搭配低调蓝色和 ...

      眼镜品牌 Garrett Leight California Optical 日前释出 2015 秋冬系列。从摄影师 Richard Avedon 以及 90 年代简约边框造型中汲取灵感,GLCO 于秋季新品系列中推出了全新 Clark 镜框,圆角矩形的形状搭配低调蓝色和玳瑁色,以及与法国眼镜设计师 Thierry Lasry 共同打造的反光太阳眼镜片。Bryn Mawr、Wilson M 以及 Mark McNairy x GLCO 系列同时亦有复古和金属的新配色呈现。全新系列现已可经由品牌线上商店以及位于旧金山和洛杉矶的门店购得。

    1 2 3

      文章关键词眼镜品牌2015秋冬镜框镜片太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商