您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Givenchy带来建筑气息浓郁的眼镜,2016春夏即可拥有!(图)

Givenchy带来建筑气息浓郁的眼镜,2016春夏即可拥有!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    Givenchy品牌推新相Riccardo Tisci的有力领导下释出饱受好评的2016春夏新品。全新镜框和太阳眼镜系列由意大利公司Safilo Group制造并分销,从大胆的建筑设计和高级材质中获取灵感。镜架共有黑色、裸色、棕色和白色提供,皆搭配上反光的太阳眼镜片呈现。与此同时本季在时尚系列中介绍了代表年轻和前沿的 RAVE、建筑气质浓郁的 STYLE、满载 Givenchy 风格的ICON以及拥有经典造型和细节的STAR四个款式。

      Givenchy品牌推新相Riccardo Tisci的有力领导下释出饱受好评的2016春夏新品。全新镜框和太阳眼镜系列由意大利公司Safilo Group制造并分销,从大胆的建筑设计和高级材质中获取灵感。镜架共有黑色、裸色、棕色和白色提供,皆搭配上反光的太阳眼镜片呈现。与此同时本季在时尚系列中介绍了代表年轻和前沿的 RAVE、建筑气质浓郁的 STYLE、满载 Givenchy 风格的ICON以及拥有经典造型和细节的STAR四个款式。

      2016春夏眼镜系列将于2016 年 1 月登陆Givenchy门店、高级眼镜店以及一些百货品牌门店,敬请期待。Givenchy在创意总监Riccardo Tisci的有力领导下释出饱受好评的2016春夏新品。全新镜框和太阳眼镜系列由意大利公司Saflio Group制造并分销,从大胆的建筑设计和高级材质中获取灵感。镜架共有黑色、裸色、棕色和白色提供,皆搭配上反光的太阳眼镜片呈现。与此同时本季在时尚系列中介绍了代表年轻和前沿的RAVE、建筑气质浓郁的STYLE、满载Givenchy风格的ICON以及拥有经典造型和细节的STAR四个款式。2016春夏眼镜系列将于2016 年 1 月登陆Givenchy门店、高级眼镜店以及一些百货品牌门店,敬请期待。

    QQ图片20151021112849.png

      文章关键词Givenchy纪梵希眼镜2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商