您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 新季度新设计!Garrett Leight California Optical2015秋冬上新(图)

新季度新设计!Garrett Leight California Optical2015秋冬上新(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    眼镜品牌Garrett Leight California Optical日前释出2015秋冬系列。从摄影师Richard Avedon以及 90 年代简约边框造型中汲取灵感,GLCO于秋季新品系列中推出了全新Clark镜框,圆角矩形的形状搭配低调蓝色和玳瑁色,以及与法国眼镜设计师Thierry Lasry共同打造的反光太阳眼镜片。

      朋友,是时候换副新眼镜了!

      眼镜品牌Garrett Leight California Optical日前释出2015秋冬系列。从摄影师Richard Avedon以及 90 年代简约边框造型中汲取灵感,GLCO于秋季新品系列中推出了全新Clark镜框,圆角矩形的形状搭配低调蓝色和玳瑁色,以及与法国眼镜设计师Thierry Lasry共同打造的反光太阳眼镜片。Bryn Mawr、Wilson M以及Mark McNairy x GLCO系列同时亦有复古和金属的新配色呈现。全新系列现已可经由线上商店以及位于旧金山和洛杉矶的门店购得。

      文章关键词眼镜品牌眼镜2015秋冬GLCO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商