您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位(图)

明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    近日来,《琅琊榜》的热播也捧红了剧中的靖王——王凯,他的刚毅英武的外贸、忠直善良的性格也迷倒了众多女粉丝,纷纷发微博想要竞争“靖王妃”。更有一批细心地影迷发现靖王的双手长得很好看,然后又引起一波“丧心病狂”追捧。如此这般,明明可以靠美手和颜值衣食无忧的靖王,却偏偏爱上了腕表,经常是各种名表轮番上阵,如此有颜有品怎能不让人喜欢?

    靖王 萧景琰

    靖王 萧景琰

    王凯 饰演 靖王

    王凯 饰演 靖王

    “靖王”纤长有力的双手

    “靖王”纤长有力的双手

      卡地亚Ballon Bleu de Cartier蓝气球腕表超大号表款,型号W6920078

    明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位     在卡地亚制表世界中,Ballon Bleu de Cartier卡地亚蓝气球腕表以风格细腻,格调高雅著称。贵金属圆弧保护着镶嵌一颗凸圆形宝石的上链表冠,罗马数字时标则在表冠的指引下偏 离了轨迹。凸面弧形表壳,扭索雕纹表盘,剑形指针,搭配抛光或磨砂链节表链。

    明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位

      精钢表壳;计时码表功能;精钢凹槽式表冠,镶嵌一颗蓝色凸圆形合成尖晶石;蓝宝石水晶镜面;镀银扭索雕纹表盘,带太阳纹放射效果,9枚罗马数字时标,6时 位置设小秒针表盘,9时位置设日历显示窗,剑形蓝钢指针;鳄鱼皮表带,搭配折叠表扣;卡地亚8101 MC型自动上链机械机芯;蓝宝石水晶透明表背;防水深度3巴(30米/100英尺)。表壳尺寸:直径44毫米,厚度14.8毫米。

      柏莱士AVIATION BR01-92 RED RADAR腕表系列

    明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位

      柏莱士AVIATION系列BR 01 RED RADAR腕表表壳尽管为黑色,材质却是精钢,表面喷砂打磨黑色碳涂层,达到驾驶舱仪表盘的效果以外,还可以令腕表耐腐蚀,表带为黑色橡胶材质,是佩戴最舒适的材质之一。

    明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位

      柏莱士红色雷达腕表最大的特点,在于表盘,46毫米的表径,有足够的空间让“雷达”清晰“扫描”。表镜使用了红色矿石水晶玻璃,它的硬度没有蓝宝石玻璃强,不过比蓝宝石要更容易体现雷达的红色。这款表有意思的,莫过于如何用雷达的方式,实现走时?其实这并不困难,表盘的最外圈显示小时,中圈显示分钟,内圈显示秒钟,分别由三块水晶玻璃旋转来表示,实际上便是水晶玻璃上有雷达的红色“扫描”纹饰,然后通过机芯驱动水晶盘旋转即可。

      沛纳海LUMINOR 1950 系列Tuttonero 44毫米3日动力储存两地时间自动陶瓷腕表(PAM00438)

    明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位

      此款Tuttonero采用Luminor 1950表壳,搭配陶瓷材质经典沛纳海表链,是一款完全以哑光黑色陶瓷制成的腕表。其表链也是完全以哑光黑色陶瓷制成,链节采用与表壳相同的成型和加工工艺,然后连接至PVD镀层磨砂精钢表扣。表厂对表链的设计投入大量时间进行研究,最终实现与陶瓷表壳完美融合的效果。每个链节外形不一,而且具有弧形表面,从而提高了表链的柔和触感,使佩戴更加舒适。

    明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位

      Tuttonero腕表采用的是完全由沛纳海表厂自行研发、制作的P.9001/B机芯。这是一款自动上链机械机芯,它具有三日动力储存、日期、第二时区显示、秒针归零等性能,机芯上还设有动力储存显示,透过表背的蓝宝石水晶玻璃即可一览无遗。机芯也经过黑化处理,令腕表整体呈现全黑外观,这也正是镌刻于表背腕表名称“TUTTONERO”(意大利文为全黑之意)的含义。

      劳力士自动机械男表格林威治型116713LN

    明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位

      劳力士格林尼治II天文台GMT男表116713LN,是一款足以“毒”到很多人夜不能寐的经典表款。蚝式表壳配备可旋转陶瓷外圈,采用3186顺磁蓝游丝精密机芯,具有两地时功能,商务、休闲一举两得。18K玫瑰金搭配904L钢的间金配色表款,奢华大气且内敛沉稳。

    明明靠美手颜值就够了 靖王非要戴名表秀品位 

    1 2

      文章关键词靖王王凯琅琊榜劳力士卡地亚沛纳海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商