您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 扒一扒女星们那些价值连城的翡翠珠宝(图)

扒一扒女星们那些价值连城的翡翠珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:七彩云南发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    细腻圆润的翡翠为世人所爱好,娇美欲滴的明星为世人所倾倒。翡翠与明星情缘深厚,交织如歌,总能让我们从中得到美的享受。下面让小编扒一扒女星们那些价值连城的翡翠珠宝。

      细腻圆润的翡翠为世人所爱好,娇美欲滴的明星为世人所倾倒。翡翠与明星情缘深厚,交织如歌,总能让我们从中得到美的享受。下面让小编扒一扒女星们那些价值连城的翡翠珠宝。

      杨丽萍

      舞蹈家杨丽萍被誉为中国的孔雀公主、舞神,不俗的外表下更有堪称一流的舞技和对民族艺术的独到领悟。

      配合所饰价值3600万的七彩云南“一代天骄”,更加散发着她超然的出世之美。

      赵雅芝

      不老女神赵雅芝的经典荧屏形象至今想来仍历历在目,惊叹不已。不得不说,赵雅芝的美宛若天人,可谓丽质天成。

      赵雅芝对翡翠玉器情有独钟,常常不惜重金只为心仪翡翠,美女和翡翠均属“天作之物”交相辉映,美不胜收。

      范冰冰

      这几年娱乐圈里的摸爬滚打,“范爷”是越来越有“国际范”了。她佩戴这几款翡翠,野性与柔情的两种主题都被范爷诠释得淋漓尽致。

      李冰冰

      论争妍斗艳,身为娱乐圈“双冰”之一的李冰冰也毫不逊色。一袭白色的抹胸晚礼服配上典雅的盘发,冰冰在金马奖典礼上犹如一朵高雅的白莲,美丽绽放。而胸前那价值2500万的翡翠珠宝,绝对是画龙点睛之笔。

      孙俪

      孙俪的美无论男女老少皆被其“俘虏”,有人曾评论其:她不是惊艳的美,却耐看。相信这样的评价还是含蓄了些,孙俪的美一动一静之中透露着灵动的气息,一颦一笑之间隐藏着摄人心魄的气质。质朴天然的美点缀翡翠的点睛之笔,让她尽显灵动柔和之态。

      Angelababy

      作为当红的新生花旦,Angelababy与黄晓明的恋情终于收获了圆满结局。身为混血儿的baby佩戴翡翠,则更添了一份神秘色彩。

      陈慧琳

      一向以幸福女人示人的陈慧琳也对翡翠也喜爱有加,价值八十八万的钻石翡翠项链为高挑的陈慧琳增添了几分雍容华贵。

      林志玲

      “每件翡翠都各有姿态与个性,就像自信美丽的女人,只等待有缘人的出现。”林志玲曾这样评价翡翠。古典与现代美兼具的志玲姐姐绝对是不可多得的翡翠代言人,碧绿通透的翡翠更映衬得佳人皮肤白皙,兼具灵性。曼妙的模特身材更是加分项。

      泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)

      美国乡村音乐、流行音乐创作小天后泰勒-斯威夫特也很喜欢翡翠。这块翡翠耳坠既衬托了“霉霉”脸型的标致,又流露了一份俏皮。

      那些戴上翡翠明星们,有清纯的,有贵气的,有温婉,有大气的,而翡翠是众多珠宝玉石中最通灵性的一种。翡翠与明星,是翡翠装饰了明星,也是明星烘托了翡翠。

      七彩云南高级定制珠宝将时尚潮流融入个性元素,能够与你的服饰和品味完美相配,让你也能秀出明星范!


     

      文章关键词翡翠珠宝七彩云南明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商