您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 在包包中寻找自己的影子(图)

在包包中寻找自己的影子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    一包一漂亮,一袋一时尚,包是现代都市人心灵的栖息之地,是精神守望的家园。有人依据款式选包包,有些人选包包时主要看品牌,生活艺术家们则更喜欢在包包中寻找自己的影子。

      一包一漂亮,一袋一时尚,包是现代都市人心灵的栖息之地,是精神守望的家园。有人依据款式选包包,有些人选包包时主要看品牌,生活艺术家们则更喜欢在包包中寻找自己的影子。

      生活艺术家是一个对生活有着独特看法与思维的群体,他们不落俗套,喜欢追求意境之美。
      生活艺术家们倡导让艺术走进生活,用艺术点缀生活,让艺术成为生活中最迷人的享受。这是一种回归初心不盲从的真我本性,一种对身边一切人、事、物的热爱与感恩,一种在生活中发现诗意的美丽体验,一种绚烂而平淡的中式美学生活观。

      在流行文化的推动下,实用、时髦、轻便是大家选择包包的主要考虑元素,但生活艺术家们更注重包包所传递出的艺术美与意境美,更希望在包包中找到自己的影子。每个品牌包包都蕴含着丰富的内涵,他们的每款包包也有着自己独特的韵味。就如半坡饰族以芳草为主要元素的“夏草流萤”系列包包,将自然界的普通芳草抽象化、艺术化,营造出“夏草流萤”的唯美意境,同时,“芳草”的“柔韧”又与坚韧不屈的现代女性形象相呼应;以刺绣工艺创作出的“杏染秋华”,则是将银杏叶艺术的表现在皮面上,营造出一种艺术美,银杏叶又和当代生活中拥有典雅气质与内涵的女性形象有重合之处。

      半坡饰族的首席设计师曾说过,“我希望带给女性朋友的不仅仅是一只手袋或一件普通的商品。我想她们能够在拥有和使用Bampo的产品过程中,看到她们自己的影子,我希望我们的作品能够艺术地诠释她们的真实心境。”

     

      文章关键词半坡氏族包包包袋时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商