您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 『V6讲坛』让脸型告诉你,该选哪款耳环(图)

『V6讲坛』让脸型告诉你,该选哪款耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    你想拥有女神般完美的脸型吗?现在告诉你,就算先天不足只要选好首饰也能扬长避短,谁说只有鹅蛋脸才是最完美?赶快来看看,你的脸型最适合哪款珠宝首饰呢?

      你想拥有女神般完美的脸型吗?现在告诉你,就算先天不足只要选好首饰也能扬长避短,谁说只有鹅蛋脸才是最完美?赶快来看看,你的脸型最适合哪款珠宝首饰呢?

      如何挑选珠宝首饰的款式和形状来搭配脸型,让脸蛋因为有了首饰的装点而益显亮丽与魅力呢?最高原则就是:首饰的形状避免重复你的脸型,也不可与脸型极端相反。

      鹅蛋脸

      鹅蛋脸几乎是最完美的脸型,适合鹅蛋脸面相人群的首饰搭配应以耳钉/坠子为主。任何适合自己脸部皮肤色调、脸形大小、个人风格的耳钉与坠子都可尽情配戴

      瓜子脸

      按照传统面相学,范冰冰的脸型是火形尖面脸,她的面相虽然算不上最上乘的面相,但也不算太差,应该属于较好的一种,她的脸型从腮到下巴圆润不足,像刀削一样,遏制了其女人柔美细腻的一面,因此这类脸型的人多以女强人偏多。

      适合瓜子脸的首饰搭配同样是耳环和坠子,但因瓜子脸的下巴比较尖,适合配戴水滴形、葫芦形、以及三角形等的耳环配饰。

      圆脸型

      老人们常说方中带点圆的脸型最有福气,但比起瓜子脸和鹅蛋脸来说,这类脸型的人适合带长耳坠,如:流苏形、长方形,它们能让你略显丰腴的脸部线条柔中带刚,更添几番英挺之气。

      长脸型

      长脸型的人更不必说了,只要佩戴圆形、扇形的耳饰就对了,注意!耳坠千万不可过长,圆润的弧线会中和你的脸部轮廓,巧妙的为你增加脸的宽度,减少脸的长度。

      方脸型

      适合方脸人群佩戴的首饰应多以直向长于横向的弧形设计,有助于增加脸部的长度、缓和脸部的角度,例如长椭圆形、弦月形、新叶形、单片花瓣形等,让它们丽影成双地在脸颊旁闪耀珠宝动人的光芒,为了避免重复脸形,方形脸的人最好不要配戴方形的首饰,或者三角形的首饰、五角形的首饰等锐利的耳环、坠子。

      在产品的款式设计上,V6银饰注重产品的文化内涵,致力于打造提升女性气质,彰显文化修养的白银首饰,坚持时尚与经典并行的设计准则。

      无论款式设计还是制作工艺,V6银饰都追求极致,让每一位V6佩戴者拥有完美体验,让生活因有V6银饰更美好。

      文章关键词V6银饰耳环饰品搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商