您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 安吉丽娜.朱莉一家登《VOGUE》封面(图)

安吉丽娜.朱莉一家登《VOGUE》封面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    近日,安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie)、布拉德·皮特一家登上美国《VOGUE》11月刊封面,封面上的罕见的出现了安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie)一家大小的身影,在水边嬉戏的一家人显得格外融洽。

      近日,安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie)、布拉德·皮特一家登上美国《VOGUE》11月刊封面,封面上的罕见的出现了安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie)一家大小的身影,在水边嬉戏的一家人显得格外融洽。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商