您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “浪琴表马术大师赛”即将再度登陆香港(图)

“浪琴表马术大师赛”即将再度登陆香港(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    “浪琴表马术大师赛”(Longines Masters)是全球最瞩目的马术界盛事,已于10月4日圆满结束的洛杉矶站赛事云集了众多好莱坞巨星。香港站赛事将于明年初隆重举行。

      “浪琴表马术大师赛”(Longines Masters)是全球最瞩目的马术界盛事,已于10月4日圆满结束的洛杉矶站赛事云集了众多好莱坞巨星。香港站赛事将于明年初隆重举行。

    “浪琴表马术大师赛”即将再度登陆香港

      “浪琴表洛杉矶马术大师赛”吸引了众多巨星名流齐聚一堂,如著名导演史蒂文. 斯皮尔伯格、比尔盖茨、Bo Derek、传奇摇滚歌手Bruce Springsteen与妻子Patti Scialfa、动作影星Jean Claude Van Damme、出演《副总统Veep》的艾美奖得主Tony Hale、影视女星Kaley Cuoco及“邦女郎”Denise Richards等,倾情助阵,共睹世界顶尖马术骑手的精彩角逐。

      作为一项国际级赛事,本次大赛不仅云集了来自全球的精英骑手,更为观众奉上了多彩多姿的娱乐元素,包括盛装舞步表演、骑术大师班、米其林星级佳肴、时装表演、艺术展览、香槟品酒会及奢华购物体验。

      下一站“浪琴表巴黎马术大师赛”将于2015年12月举办。压轴的第四届“浪琴表香港马术大师赛”则定于2016年2月19日至21日在香港亚洲国际博览馆举行。

      这项国际盛事由比利时公司EEM创立及筹办,其行政总裁暨创办人Christophe Ameeuw表示:“堪称全球首屈一指的五星级马术比赛浪琴表马术大师赛荣耀回归。”

    “浪琴表马术大师赛”即将再度登陆香港

      “浪琴表马术大师赛深受运动爱好者、家庭及名人追捧,出席人数屡创新高。作为2015至2016年度的压轴赛事,明年2月的浪琴表香港马术大师赛绝对是一项不容错过的大型体育及社交盛事。”

      本届为期三日的“浪琴表香港马术大师赛”将再次呈献精彩非凡的运动体验,除了云集世界一流骑手及良驹竞逐100 万美元奖金,也是首次在港举行室内马球表演赛。本次社交盛会以体育、时装及艺术为焦点,无时无刻都弥漫着奢华时尚的优雅气息。

      2016年度“浪琴表香港马术大师赛”门票将于11月初发售,而企业接待服务则可通过代理公司Fast Track预订。

      在10月1日至4日举行的“浪琴表洛杉矶马术大师赛”中,58位国际顶尖骑手携良驹于一连四日的赛事中进行激烈角逐,争夺高达 100 万美元的奖金。

      多位顶尖骑手均有出席开幕典礼,其中包括世界排名第一的Scott Brash、美国排名第一的Beezie Madden和第二的Kent Farrington、2012年奥运金牌得主Steve Guerdat及英国传奇骑师John Whitaker等。

      德国骑手Marco Kutscher与爱驹Van Gogh在周日的“浪琴表马术大奖赛”(Longines Grand Prix)中,凭着技惊四座的跳跃动作击败Scott Brash,赢得奖杯。

      首场“Gucci金杯赛”由法国骑手Patrice Delaveau与坐骑Carinjo HDC夺冠,充分呈现马术运动的蓬勃朝气与迷人魅力。

    “浪琴表马术大师赛”即将再度登陆香港

      “浪琴表速度挑战赛”(Longines Speed Challenge)是全球独一无二的速度竞赛,是洛杉矶、巴黎及香港三大赛站的固定项目,洛杉矶站由年轻的爱尔兰精英骑手Bertram Allen与爱驹Quiet Easy 4胜出。

      John Whitaker与赛驹Argento则在“Prix Airbus大奖赛”中获胜,而其也曾在上届“浪琴表香港马术大师赛”的“Gucci金杯赛”和“浪琴表马术大奖赛”中夺冠。

      “Hollywood Reporter马术大奖赛”是洛杉矶赛站的首个五星级赛事项目,冠军为美国骑手Quentin Judge与坐骑HH Fyloe。

      业余项目方面,已故苹果创始人乔布斯之女 Eve Jobs在「écuries d’ écaussinnes杯赛」中与坐骑Quickley 3脱颖而出。“écuries d’écaussinnes马术大奖赛”及“Canadian Pacific马术大奖赛”的赢家皆来自美国,分别是MichelleKerivan与爱驹Colin以及HannahSelleck与赛驹Barla。

      洛杉矶赛站亦同场举办“Charity Pro-Am Style &Competition”盛装马术慈善赛,胜出队伍Kaley Cuoco及Tracy Wade化身为《星球大战》人物Luke Skywalker和Darth Vader;而Jennifer Gates及Jack Towell则扮演《绿野仙踪》中的角色。Hannah Selleck及Jane Richard Philips分别代表浪琴表和Just World International参赛,装扮成《艾丽斯梦游仙境》中的艾丽斯及红心女王。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商