您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 舒淇亮相 MCM 台北101精品店开业庆典(图)

舒淇亮相 MCM 台北101精品店开业庆典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    (台北,2015年10月16日)德国品牌MCM于国际知名时尚地标台北101为台湾第三家MCM精品店举行开幕庆祝酒会。MCM亚太区总裁Yvonne Chan女士亲临现场,与国际巨星舒淇共同揭开酒会序幕。开幕当日MCM更邀请台湾各界名媛名流、商业菁英、时尚达人以及品牌好友共襄盛举!

      (台北,2015年10月16日)德国品牌MCM于国际知名时尚地标台北101为台湾第三家MCM精品店举行开幕庆祝酒会。MCM亚太区总裁Yvonne Chan女士亲临现场,与国际巨星舒淇共同揭开酒会序幕。开幕当日MCM更邀请台湾各界名媛名流、商业菁英、时尚达人以及品牌好友共襄盛举!

      开幕当晚,国际巨星舒淇身着MCM秋冬闪耀太空黑色秀款菱格纹裙装魅力出席,搭配MCM Mischa手包,以金属色系诠释星际的深邃与无垠,闪耀的水晶镶嵌,衬托出舒淇不凡的气质。众多名人、名媛、贵宾及MCM品牌好友一同出席,让此次 MCM 台北101精品店开幕成为台北不夜城的城中盛事。

      原创音乐艺术家黄大炜与流行文化教母赵潍佳和爵士音乐家POLO,时尚女星王凯蒂一袭時尚女星MCM秋冬新装,运动员男模简浩、毛加恩等众多品牌友人出席了开幕酒会。

      MCM台北101精品店完美体现MCM慕尼黑多元文化交融的当代艺术气息,以鸟巢作为灵感来源,象征MCM不断突破自己、创新并追求完美的品牌精神。并以金色与⽩白⾊色为主要色调,演译来自德国的纯净奢华风尚。

      在开幕期间,除了完整秋冬系列商品外,MCM特别推出台北101独家商品。秋冬系列 Milla Special迷你手袋,由秋冬Space Odyssey主题中浩瀚太空及无界的探索为灵感,施华洛世奇水晶打造的机器人图案是极富创意的未来主义设计。Tulip 系列以郁金香花苞为灵感,加以奢华的金属铆钉,呈现丰富的设计灵感创意。以MCM的经典旅行文化传承为灵感的Berlin系列完美体现出柏林作为艺术和音乐中心而独有的都市风情,向这座充满灵感的城市致敬。

     

     

    1 2 3

      文章关键词舒淇MCM台北101开业庆典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商