您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TUSCAN’S × MAY SUM插画师限量系列 浪漫演绎冬日童话(图)

TUSCAN’S × MAY SUM插画师限量系列 浪漫演绎冬日童话(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    冬日骤雪初霁,留给大自然一片粉装玉砌的梦幻。皓然一色的银装素裹几乎悄无声息地让现实世界褪去缤纷色彩,只余简单纯粹的洁白引人遐想翩翩。光影流转间,思绪不自觉飘进朦胧的童话世界,这里依然阳光和煦,鸟语花香,跃动的音符舞出清新甜美的曼妙身姿。沉醉于绚烂梦境的公主们怎能抵挡这份甜蜜的幸福诱惑?

      冬日骤雪初霁,留给大自然一片粉装玉砌的梦幻。皓然一色的银装素裹几乎悄无声息地让现实世界褪去缤纷色彩,只余简单纯粹的洁白引人遐想翩翩。光影流转间,思绪不自觉飘进朦胧的童话世界,这里依然阳光和煦,鸟语花香,跃动的音符舞出清新甜美的曼妙身姿。沉醉于绚烂梦境的公主们怎能抵挡这份甜蜜的幸福诱惑。

      近日,TUSCAN’S与亚洲知名插画师、艺术家 May Sum 携手推出TUSCAN’S × MAY SUM 插画师限量系列。斑斓多姿的鲜花与蘑菇筑成的梦幻城堡、低头私语的麋鹿与亲昵温存的独角兽,花香萦绕,鸟儿啼唱,梦中精灵起舞翩翩。身着典雅华服的仙女轻展双翅,漫游于胭脂红、石青蓝、羽毛灰所渲染的美轮美奂。这一幕幕绮丽的美好在May Sum的画笔下共同编织着冬日童话的绚烂篇章。

      TUSCAN’S × MAY SUM插画师限量系列将于2015年11月中旬至2016年2月限量发售。今次限量系列的产品包括:限量版Mini Tote手袋、Tote手袋、化妆包、真丝方巾、笔记本、护照夹、iPhone 6及iPhone 6 plus手机保护壳。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商