您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 小身材大时尚,出街新宠魅力来袭(图)

小身材大时尚,出街新宠魅力来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    “Less is More”这句经典格言成为众多服装设计师的灵感源泉,在配饰方面亦然。如今,Mini size的包款大行其道,易搭配易携带的特点令其成为众多明星及时尚达人的心头好。然而,面对纷繁的款式选择,是否兼具实用性成为了一个重要附加标准。 

      SAINT LAURENT MONOGRAM BABY链条包作为一款全新当季包款,这一系列可以说是完美融合了女性对于精致与实用的双重需求,轻盈小巧的包身可容纳足够多的随身物品,足以满足现代女性出行对随身包袋的要求,独具个性的绗缝皮革质地又能成为日常造型的吸睛单品。

      与该系列的其它包款相比,BABY链条包廓形更柔和,皮质更柔软。

      包身侧面结构和皮革细节将 MONOGRAM马特拉斯人字凸纹这一经典元素演绎得淋漓尽致。

      值得一提的是,HEDI SLIMANE首次推出了暗银色金属饰件(链条、孔眼、品牌MONOGRAM标识等等),与经典的闪亮金色、银色泽形成鲜明的对比。

      永远的朋克精神

      自HEDI执掌SAINT LAURENT以来,他所推崇的高阶街头时尚精神渗透于品牌服装到配饰的方方面面,MONOGRAM BABY链条包系列的衍生包款Baby朋克风格链条包就是属于这一风格的代表。

      该系列包款集多种朋克元素于一身,链条包搭配暗银色金属饰件及三款不同配件,分别为吊饰、网纱边饰及挂锁,搭配视具体款式而定。

      万圣节临近,相信这一系列将成为暗黑系公主的大爱。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商