您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 血型暴露命理,戴优洛奇彩宝来转运吧!(图)

血型暴露命理,戴优洛奇彩宝来转运吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
      美国科学家皮特·达达莫认为,人类的血型是由进化决定的。人类的四种血型,A型、B型、AB型、O型在人类学上,有更形象的名称,血型既代表一个人的性格,也代表他属于什么类型。

      美国科学家皮特·达达莫认为,人类的血型是由进化决定的。人类的四种血型,A型、B型、AB型、O型在人类学上,有更形象的名称,血型既代表一个人的性格,也代表他属于什么类型。

      O型——狩猎血型

      在人类学上,O型血被认为是一种非常古老的血型,也叫狩猎血型,出现于公元前6万至4万年之间。当时,O型血的祖先们只吃野草、昆虫和树上的果实,到了4万年前,开始狩猎为生。

      ●性格特征:

      O型血的人思维活泼,善于学习,讲究高品位的生活。性格方面就像一个圆圈,非常有亲和力,为人随和,做事有余地,不会把别人逼死,自己也很少钻牛角尖。但是偏重现实的思维方式,容易形而上,所以也比较以自我为中心。

      ●发展方向:

      适合营销、推广等领域的工作,如同狩猎者般,主动出击,以自己的人格魅力征服对方,获取信任,完成自己的既定目标。

      ●宝石转运:

      珍珠、沉香、菩提子、砗磲等首饰,可以提升O型血的气质和魅力,在与人打交道时,使人心悦诚服。

      A型——农耕血型

      A型血是第二种常见的血型。A型血的祖先由以果实为生进化成杂食为生,所以他们是最先从事农耕活动的一批人类,并开始驯养野兽,改善饮食结构,向更高级的人类进化。

      ●性格特征:

      A型血的人讲究因果,看重条理和秩序,所以他们为人处世都是按部就班,一步一脚印,稳打稳扎地做好自己的工作,不给人留下口舌。性格上追求完美、体贴入微,但也容易陷入思维的死胡同。

      ●发展方向:

      适合学术研究、医药开发、软件编程等需要细心和耐性的工作,像农耕者一样,在自己的一亩三分地上,辛勤劳动,收获成功。

      ●宝石转运:

      碧玺、南红、红珊瑚、琥珀等颜色明亮欢快的,可以为平静的工作生活点一盏明灯,打开心扉,打破束缚,很好地发展自己的事业。

      B型——游牧血型

      B型比O型、A型出现的要晚,这类血型的人类是最早习惯气候变迁的游牧民族,所以称B型是游牧血型。

      ●性格特征:

      强大的思维能力,擅长发散性思维和抽象的事物,对哲学、艺术、文学等创造性领域均有兴趣,想法跳跃性导致广而不专,属于弹性性格。做事太天马行空,容易不切实际。

      ●发展方向:

      广告、平面设计、插画、音乐等创造力文化产业,像广阔的草原一样,让游牧血型的人尽情发挥想象力。

      ●宝石转运:

      红宝石、纯金、翡翠、蓝宝石、祖母绿等传统珠宝,凭借内敛的气质,在B型血的人想法不实际时,起到提点的作用,帮助他们更踏实地做事情。

      AB型——优化血型

      AB型是四种血型中,出现的时间最晚,存在的数量最少的血型,由B型血的人南下与A型血的人结合产生的,所以也继承了两种血型的优势,免疫系统更好,是一种血型优化。

      ●性格特征:

      性格比较全面,轻松地接受新的先进理念,思维敏捷,多才多艺,想法具有双重性,所以创意和传统结合的行业更适合他们。缺点是情绪起伏大,容易多愁善感。

      ●发展方向:

      可从事多种行业的工作。

      ●宝石转运:

      低调的木质饰品,比如小叶紫檀、蜜蜡、琥珀、黑檀等,平复多愁善感的AB型血的人,让他们看到生活中的积极面,沉稳自己的性情,带来好运。

      文章关键词优洛奇彩宝宝石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商