您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 首家旅行婚庆钻石O2O品牌之克拉汇珠宝惊艳亮相2015深圳珠宝展(图)

首家旅行婚庆钻石O2O品牌之克拉汇珠宝惊艳亮相2015深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-21关注度:
    文章导读
    克拉汇是全球首家旅行婚庆钻石O2O品牌,同时也是行业内旅行婚庆钻石唯一品牌。

         克拉汇是全球首家旅行婚庆钻石O2O品牌,同时也是行业内旅行婚庆钻石唯一品牌。





        秉持“打造全球旅行钻石系列专柜第一品牌”的企业使命,克拉汇为解决珠宝商在经营过程中出现竞争大、库存高、差异小、成本高等问题,实行轻资产运作、低门槛加盟、区域保护政策,并且全部产品自主研发设计,配合明星代言、全方位广告支持、全网络营销覆盖方案输出,真正实现了互联网+珠宝O2O运营新模式。

     

        随着旅游热盛行,旅行结婚已成为年轻人的时髦,然而大部分珠宝设计还是停留在传统外观上,并没有给珠宝真正赋予文化寓意,克拉汇经过长期的市场调研和分析,最终独创旅行+珠宝O2O新模式。



     



          传统珠宝店行业竞争大,款式同质化严重,触网式消费的又兴起,传统珠宝店难以留住顾客。克拉汇专柜以低成本投入换取产品层次的优化,并以高利润为零售商带来利益的最大化。

     


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商