您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Delvaux与马格利特:梦幻异境系列释出(图)

Delvaux与马格利特:梦幻异境系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    近日,Delvaux推出特别系列,向大师马格利特致敬。该系列中,Delvaux重新演绎马格利特作品中的经典元素,如云彩、青苹果,以及圆顶硬礼帽,超现实主义精神贯穿整个系列,诙谐又迷人。本系列的主打款式为“Le Tempête GM” 和“Le Brillant MM”。

      近日,Delvaux推出特别系列,向大师马格利特致敬。该系列中,Delvaux重新演绎马格利特作品中的经典元素,如云彩、青苹果,以及圆顶硬礼帽,超现实主义精神贯穿整个系列,诙谐又迷人。本系列的主打款式为“Le Tempête GM” 和“Le Brillant MM”。两款经典皮包的翻盖内侧均印上了蓝天白云的图案,让人翻开顿觉眼前一亮。本系列中,还采用了印有蓝天白云的小羊皮。小羊皮比小牛皮更娇柔,想要在其上印出完美的云彩图案,工艺更加复杂、漫长。

      马格利特系列还包括一组小型皮具。切割后的皮件先经过绢印上色,再进行刺绣一般的精细衍缝,呈现贴布绣饱满而有立体感的效果。除此以外,本系列成员还有一条丝巾和一条小羊皮饰带。丝巾上布满马格利特风格的人物与元素,仿佛一个等待讲述的故事。而小羊皮饰带印有蓝天白云图案,可用于装饰皮包提手。本系列每个“Le Tempête GM” 和“Le Brillant MM”皮包内侧均印有“限量马格利特系列”的字样,证明它的独特与珍贵。Delvaux马格利特系列将于11月15日起,在指定Delvaux精品店独家发售。

      文章关键词Delvaux皮具包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商