您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 眼镜设计同样惊艳眼球!OAMC 发布眼镜产品支线 OAMC Optics (图)

眼镜设计同样惊艳眼球!OAMC 发布眼镜产品支线 OAMC Optics (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    日前,OAMC 推出了品牌眼镜支线 OAMC Optics,这次 Luke Meier 与 Arnaud Faeh 委任曾经就职于 Dita、现任 theLight 的设计总监 Tommy O’GaRa 亲自参与操刀设计,而且所有产品都是由 theLight 位于日本鲭江的工厂打造,品质绝对一流。除此之外,每个款型都是有手绘设计图,之后再经过精雕细琢最终呈现。

      日前,OAMC 推出了品牌眼镜支线 OAMC Optics,这次 Luke Meier 与 Arnaud Faeh 委任曾经就职于 Dita、现任 theLight 的设计总监 Tommy O’GaRa 亲自参与操刀设计,而且所有产品都是由 theLight 位于日本鲭江的工厂打造,品质绝对一流。除此之外,每个款型都是有手绘设计图,之后再经过精雕细琢最终呈现。其中有全钛结构、飞行员式、学院派以及复古样式等多元设计风格元素,将 OAMC Optics 的理念精髓完美呈现出来,强调了时尚外观以及卓越功能的同等重要性。

      文章关键词OAMC眼镜新品发布时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商