您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这8个箱型包马上就要成为秋季爆款(图)

这8个箱型包马上就要成为秋季爆款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    你背今年大热的箱形包了吗?如果还没有,那你还有机会弥补,今天推荐你8款新季的这箱形包,从LV的Petite Malle到Dolce & Gabbana,这股潮流依旧蔓延到秋季,赶快行动起来吧!

      你背今年大热的箱形包了吗?如果还没有,那你还有机会弥补,今天推荐你8款新季的这箱形包,从LV的Petite Malle到Dolce & Gabbana,这股潮流依旧蔓延到秋季,赶快行动起来吧!

    Hunting Season 红色鳄鱼皮箱型包,约6177元。

    Louis Vuitton Petite Malle 箱型包, 约32285元。

    Sophie Hulme 金属配件箱型包,约3694元。

    Salvatore Ferragamo 黑色钉饰箱型包,约12728元。

    1 2

      文章关键词箱型包爆款时尚包包箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商