您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PLAYTYPE「Beat」马克杯系列(图)

PLAYTYPE「Beat」马克杯系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
      丹麦字体创意单位 PLAYTYPE 最近带来一个全新的「Beat」马克杯系列。从多样化的音乐流派汲取灵感,该系列马克杯均以纯白作为基调,并将 Jazz、Pop、Punk、Acid、Disco、Trance、Soul、Dub、Glam 与 Techno 等以黑色 ...

      丹麦字体创意单位 PLAYTYPE 最近带来一个全新的「Beat」马克杯系列。从多样化的音乐流派汲取灵感,该系列马克杯均以纯白作为基调,并将 Jazz、Pop、Punk、Acid、Disco、Trance、Soul、Dub、Glam 与 Techno 等以黑色的 The Wave Bold 字体简约呈现。定价均约为 $18 美元,现在这个马克杯系列已可在 PLAYTYPE 线上店舖购得。

      文章关键词PLAYTYPE马克杯家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商