您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 辣妈们看过来 最适合baby佩戴的6种文玩手串(图)

辣妈们看过来 最适合baby佩戴的6种文玩手串(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    其实适合孩子们的文玩也是很多,相信宝妈们选择文玩饰品不仅仅是因为好看,更多的还是想宝宝们可以健康快乐地长大。今天小编就推荐六个文玩分类,仅供宝妈们参考哦!

    小编推荐一:蜜蜡

      小编推荐一:蜜蜡

      天然琥珀蜜蜡有消炎止痛的功效,是对婴幼儿牙疼的传统疗法,可减轻宝宝出牙时的疼痛;而且它有安神镇静作用,可有效安抚对于出湿疹,烦躁不安的孩子,对睡眠不安也有相应的治疗效果。

      当然,大颗的琥珀蜜蜡会更安全!很多妈妈们会选择大颗的琥珀蜜蜡平安扣,配上简单的大红绳,戴在宝宝的颈上或手上,即可辟邪保平安,宝宝咬着还可以磨牙。而且每月更换一次绳子也比较方便,更安全卫生。

    小编推荐二:小叶紫檀

      小编推荐二:小叶紫檀

      小叶紫檀木小叶颤具有避邪保平安,消灾解厄,除恶聚财,改变风水,供佛灵修之神意,又能治病解厄之功效。在一些医学书籍中都有提到过,小叶紫檀木屑在经过揉搓后,散发出来的被称为木氧的物质有着很好的安神醒脑的功效。

      小叶紫檀最大的功效是安神,对活泼好动的小朋友来说是很好的。紫檀又有“神木”之称,常期佩戴可辟邪、保平安,汉藏佛教、宫廷乃至民间对于紫檀非常推崇。

    1 2 3

      文章关键词文玩手串手链金丝楠木

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商