您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 大风吹不走的颜色 秋天落叶色珠宝最有温度(图)

大风吹不走的颜色 秋天落叶色珠宝最有温度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    一周接连几天的狂风天气,使温度瞬间骤减,让人一下子就感受到了秋天的瑟瑟寒意,有的地方甚至已经被金黄色覆盖,四处散落的树叶似乎在暗示逐渐变冷的季节,如何保暖又要成为重点讨论的话题了。身体冷可以加厚衣服,那心冷了怎么办呢?珠宝的世界里通常是五彩斑斓的,有一种颜色的珠宝最接近落叶的颜色,它就是像阳光般暖心的金黄色,戴上这个颜色的珠宝,仿佛有一种魔力牵引着你的内心走向温暖。

      落叶色珠宝之项链篇

      De Beers TALISMAN 2015全新护身符系列链坠

      问世十余载,于2015全新亮相的新款Talisman护身符系列延续设计之初“守护至爱”的美好寓意,勇敢探索源于自然的原始力量,以未经打磨的天然原 钻传递精心呵护。使形态,色彩和大小各异的抛光美钻与天然原钻相见于星盘之上,重拾曾摒弃的古老技艺,闪耀如初心般柔软的原始光泽,纯粹质朴且独一无二。

    Cartier Juste un Clou系列18K玫瑰金钻石项链

      Cartier Juste un Clou系列18K玫瑰金钻石项链

      自1970年代面世以来,卡地亚Juste un Clou系列将时代精神融入经典创意和设计中,把一枚寻常的钉子幻化成独具个性的珠宝,绽放出最纯粹的形态之美。2015年,卡地亚Juste un Clou系列全新作品秉承一以贯之的真我个性与简洁之美,在原有的基础上延展出更多造型,将时尚与前卫演绎得淋漓尽致。这一与众不同的珠宝作品系列备有 18K黄金、18K玫瑰金以及18K白金款;K金款或铺镶钻石款;大号或小号款以供选择。

    ARTē x Dorian Ho Mariposas系列彩色晶钻玫瑰金项链 13000元

      ARTē x Dorian Ho Mariposas系列彩色晶钻玫瑰金项链 13000元

      何国钲高贵典雅的晚装设计一直是宴会场合的宠儿, Mariposas蝴蝶系列于高贵典雅的设计加入甜美风格,撷取蝴蝶翩翩飞舞的千娇百态,细腻刻划蝴蝶穿梭丛林的漫妙舞姿。Mariposas蝴蝶项链以 75颗大小相间的白色圆形晶钻环绕而成,未端以垂坠飞舞的蝴蝶作结,灵动有致。蝴蝶以一颗重0.75克拉的浅粉红色水滴形晶钻作主体,171颗白色及深粉 红色晶钻镶嵌在轻盈灵逸的翅膀底座上,光芒徐徐洒落,闪耀无边。玫瑰金的巧妙运用不但凸显温柔婉约的女性韵味,更同时增添甜美活力。同系列配备项链、耳 环、戒指、手镯及头冠。

    迪奥高级珠宝Archi Dior系列新品


      Dior高级珠宝Archi Dior Cocotte系列玫瑰金钻石项链

      去年,迪奥高级珠宝部艺术总监Victoire de Castellane以这一创新的独特视角为灵感,打造出Archi Dior系列顶级珠宝,每一款作品都借喻了某一标志性系列或时装的名称,化面料的万千韵动为宝石和金属的柔柔细语。今年,Archi Dior系列家族不断扩大,延伸至更多作品,手镯、戒指、耳环和项链,将时装传奇故事续写至珍贵珠宝系列。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商