您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > LV Tambour VVV腕表与时尚融合的淋漓尽致(图)

LV Tambour VVV腕表与时尚融合的淋漓尽致(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢望发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    近日,路易威登(Louis Vuitton)宣布推出Tambour系列新品Tambour VVV,将时尚元素与腕表融合的淋漓尽致。 该系列VVV字样的灵感来自路易威登1960年代中期的广告: "Vlez,Voguez, Voyagez avec les valises Louis Vuitton" (生活,航行,带着路易威登的行李箱去旅行)。 然而取于这三个自首的VVV图案首次出现在表款上,更显时尚而富意义。

      近日,路易威登(Louis Vuitton)宣布推出Tambour系列新品Tambour VVV,将时尚元素与腕表融合的淋漓尽致。 该系列VVV字样的灵感来自路易威登1960年代中期的广告: "Vlez,Voguez, Voyagez avec les valises Louis Vuitton" (生活,航行,带着路易威登的行李箱去旅行)。 然而取于这三个自首的VVV图案首次出现在表款上,更显时尚而富意义。

      Tambour VVV系列包括五种款式:不锈钢GMT腕表、不锈钢或18K玫瑰金计时秒表、以及18K白金或玫瑰金Spin Time GMT腕表。该腕表具有双时区功能,搭载自家自制LV119机芯,以崭新方式显示跳时,且机芯十分轻盈但结构十分坚固耐用,此外Tambour VVV采用2015秋冬皮件系列首度引进的手工色泽Ombre天然皮革。并于灰色Ombre小牛皮表带上印有VVV字样。

      文章关键词时尚腕表路易威登LV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商