您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浪漫梦幻的女作家们 Gucci 2016 春夏特写(图)

浪漫梦幻的女作家们 Gucci 2016 春夏特写(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    自从去年 Gucci 任命 Alessandro Michele 为新任创意总监,文艺、复古、混搭、书呆子时尚,这些关于 Gucci 的新词汇你不能不认识!尤其是2016春夏更让人惊艳,除了经典元素配色,Michele再一次将多重材质及装饰元素运用得淋漓尽致,太过夸张的造型大幅减少,取而代之的是浪漫梦幻的女作家们。对于Gucci来说,无疑又是一个即将爆红的季节。

      自从去年 Gucci 任命 Alessandro Michele 为新任创意总监,文艺、复古、混搭、书呆子时尚,这些关于 Gucci 的新词汇你不能不认识!尤其是2016春夏更让人惊艳,除了经典元素配色,Michele再一次将多重材质及装饰元素运用得淋漓尽致,太过夸张的造型大幅减少,取而代之的是浪漫梦幻的女作家们。对于Gucci来说,无疑又是一个即将爆红的季节。

      文章关键词包包时尚古驰Gucci2016春夏特写

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商