您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 奢侈品牌腕表是如何打开电商局面的(图)

奢侈品牌腕表是如何打开电商局面的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    继LVMH集团旗下的泰格豪雅腕表品牌宣布入驻京东之后,近日该集团旗下的真力时腕表品牌也宣布将携手男性奢侈品网站Mr Porter售卖独家时计产品,上线时间为10月22日。电商平台自今年开始已经纷纷被各大时尚奢侈品品牌所接纳,而今奢侈品腕表品牌也不愿落后。那么,奢侈品腕表又是如何打开电商局面的呢?

      继LVMH集团旗下的泰格豪雅腕表品牌宣布入驻京东之后,近日该集团旗下的真力时腕表品牌也宣布将携手男性奢侈品网站Mr Porter售卖独家时计产品,上线时间为10月22日。电商平台自今年开始已经纷纷被各大时尚奢侈品品牌所接纳,而今奢侈品腕表品牌也不愿落后。那么,奢侈品腕表又是如何打开电商局面的呢?

      真力时加入Mr Porter售三大系列产品

      近日,瑞士钟表制造商真力时宣布,将在男性奢侈品网站Mr Porter上销售独家时计产品,这一协议将在10月22日正式启动。届时,在Mr Porter上,你们将能买到El Primero、Elite和Pilot此三大系列的产品。不过真力时要玩玩销售策略,在正式启动当日,只能买到9款价格从3,700英镑至7,900英镑不等的计时码表,余下的6款将于11月份正式上线。

    奢侈品牌腕表是如何打开电商局面的

      谈及Mr Porter,真力时总裁兼首席执行官Aldo Magada表示:“Mr Porter是一个开拓性电子商务平台,为男士购物带来重大变革。我们共享热情、永恒和正直的哲学理念,非常期待与Mr Porter的合作,迎接新一代顾客群体。

      京东自营泰格豪雅腕表

      在9月的尾巴,京东正式对外宣布,他们签下了LVMH集团旗下的腕表品牌泰格豪雅(TAG Heuer),并成为该品牌在中国的首家电商合作平台。而且,京东将采取自营模式为泰格豪雅打造一个京东旗舰店,所售商品将从瑞士仓库直接进入到京东仓库,由京东物流配送。

    奢侈品牌腕表是如何打开电商局面的

      产品方面,首批会上线61个型号,另外还会有为京东提供专供的产品,泰格豪雅Formula One女士精钢陶瓷腕表G.E.M.特别款正式登陆中国,并于2015年9月28日至10月7日期间在京东旗舰店进行独家在线预售,限量发售350枚。

      价格方面则是与线下同步,单价从10000到30000不等,客单价在15000左右。截至2015年10月19日下午6时数据,京东已卖出了12枚腕表,其中G.E.M.特别款已售11枚,另1枚则是竞潜男士系列300米自动腕表。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商