您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Loopy Case 让你永远抓紧 iPhone(图)

Loopy Case 让你永远抓紧 iPhone(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
      不想 iPhone 常常从手中一滑跌到地上裂痕满布?不想躺在床上看手机时,手机来一个 Face Drop「拍」一声撞到鼻子上?这个叫 Loopy Case 会帮到大家。美国三位大学毕业生想出了这个点子,利用了 3 年时间设计,将 ...

      不想 iPhone 常常从手中一滑跌到地上裂痕满布?不想躺在床上看手机时,手机来一个 Face Drop「拍」一声撞到鼻子上?这个叫 Loopy Case 会帮到大家。

      美国三位大学毕业生想出了这个点子,利用了 3 年时间设计,将一个强力的橡胶带连上 iPhone 机套上,套到用家手指上,不会令手机跌到地上之余,也腾空了手可拿著其他东西。橡胶带柔软得来不会阻碍将手机放到裤袋中,强力得来又可以承受 10 lbs 的重量,也可以作 kickstand 来观看影片。

      Loopy Case 正在 Kickstarter 筹募经费,目标是 $30,000 美元,筹募期间可以 $29 美元预购,有 iPhone 6s 或 iPhone 6s Plus 大小及不同颜色选择。

      好啊!有了这个 Case,以后都会缩在被窝看手机,懒著不起床了!



    1 2

      文章关键词橡胶带手机家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商