您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tom Yoo 打造 LEGO 版 Nike MAG(图)

Tom Yoo 打造 LEGO 版 Nike MAG(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
      在释出 Air Yeezy 2 与数款 Air Jordan LEGO 鞋履作品后,Tom Yoo 日前又拿 Air Mag 大作文章。包括鞋款灯饰细节设计通过 LEGO 积木得到别样重现,体现出 Tom Yoo 独具匠心的 LEGO 艺术造诣。

      在释出 Air Yeezy 2 与数款 Air Jordan LEGO 鞋履作品后,Tom Yoo 日前又拿 Air Mag 大作文章。包括鞋款灯饰细节设计通过 LEGO 积木得到别样重现,体现出 Tom Yoo 独具匠心的 LEGO 艺术造诣。

      文章关键词鞋履灯饰家饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商