您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 长了一副“欠揍”脸,却有不俗好品味!博主配饰私藏之Natalie Suarez:爱手袋、爱短靴的Flapper Girl(图)

长了一副“欠揍”脸,却有不俗好品味!博主配饰私藏之Natalie Suarez:爱手袋、爱短靴的Flapper Girl(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    永远一副上扬45度万年不变的脸便是来自纽约的时尚博主Natalie Suarez,虽然总是给人一副酷酷的外表,但却有着不俗的好品味,而她怀旧的嬉皮流浪风穿搭更是显得舒适而纯粹。

    时尚博主Natalie Suarez近期配饰私藏合辑

      图片来自Haibao

      时尚博主Natalie Suarez近期配饰私藏合辑

      永远一副上扬45度万年不变的脸便是来自纽约的时尚博主Natalie Suarez,虽然总是给人一副酷酷的外表,但却有着不俗的好品味,而她怀旧的嬉皮流浪风穿搭更是显得舒适而纯粹。别看这姑娘总是摆出一副高傲的模样却总能深入人心,同时也收获了不少粉丝。翻看Natalie Suarez的街拍透着一股自然的怀旧风格,身材高挑的她最爱大号手袋或是Vintage、藤编样式的包包出街,而超赞的鞋品同时也为她增添不少光彩,帅气的切尔西短靴、舒适的运动鞋统统都能Hold住。时尚博主Natalie Suarez的合辑马上奉上,报友们快来一起翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词时尚博主博主私藏手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商