您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 维密超模亚历山大-安布罗休跨界推出珠宝系列(图)

维密超模亚历山大-安布罗休跨界推出珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    其实我们的标题里还应该放更多“有”:有胸、有事业、有闺蜜、有伴侣、有大豪宅……无奈标题太短,实在装不下那么多。这位霸占了全天下所有美好的姑娘叫Alessandra Ambrósio。

      当模特已赚到手软,但她不满足

    thumb_450_0_1444880814117

      不满足当模特的亚历山大-安布罗休

      听名字或许陌生,但你看到她的脸绝对不会不认识。没错,她是维密天使中的一员,而且还是主力小花呢,手上的代言品牌多到不行。

    1444880485668

      和BaubleBar合作推出了个人珠宝系列

      不过这姑娘可不满足于当当模特,代言代言产品那么简单。不久前她和欧美流行的饰品品牌BaubleBar合作推出了个人珠宝系列Ale By Alessandra。

    佩戴她自己设计的珠宝

      佩戴她自己设计的珠宝

      Alessandra出生于巴西,所以她设计的珠宝饰品充满了南美洲的热辣,而且价格很亲民。单品基本在100到300美元就可以搞定。

    广告大片自己当造型师

      广告大片自己当造型师

      在拍摄广告大片的时,Alessandra亲自担任造型师,如何搭配都由自己搞定。

    thumb_450_0_1444880882425

      Instagram上的晒单品

      Instagram上有不少粉丝都晒出了Ale By Alessandra的搭配作品,当然也包括她自己。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商