您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 北影校庆 揭众星女生变女神进化路(图)

北影校庆 揭众星女生变女神进化路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    上周末,北京电影学院迎来了65周年校庆,据说娱乐圈一半的明星都去啦!从北影走出的天后级女星不算少数,她们此番也都赶来给母校庆生。让我们来看看这些当年还是女学生的明星是如何走出一条女神进化之路的。

    刘亦菲4

      刘亦菲大片

      刘亦菲——在“神仙姐姐”的光环下一路狂飙

      刘亦菲出道甚早,在她15岁的时候,就已经凭借《金粉世家》中女二号的角色被观众所知晓。那时候,她还不是北影的学生。

      之后凭借出演《天龙八部》中的王语嫣一角,得到了大家的认可,也从此冠上了“神仙姐姐”的称号。在这之后,刘亦菲的演艺之路可谓顺风顺水。出道多年,刘亦菲一直凭借清新脱俗的外貌,受到无数观众的喜爱。

    刘亦菲0

      刘亦菲

      上周,她还成为了Dior迪奥花蜜系列全球首位大中华区形象大使,可谓风头正劲。受到国际一线品牌的青睐,绝不是一朝一夕的功夫。出道多年,刘亦菲脸上不但没有被岁月留下太多痕迹,反倒是褪去了之前的婴儿肥,五官变得越发立体和精致起来。

    赵薇4

      赵薇大片

      赵薇——从“小燕子”到“赵导”

      赵薇1996年考上北影表演系,之后便拍摄了暑假神剧《还珠格格》,还没走出校园就已红遍港澳台。

      这样的际遇即使放在造星基地的北京电影学院也是为数不多的案例,所以走出校门的赵薇才会提前同龄女星开始转型。除了打理生意一把手,与老公赚下亿万家产之外,也在2014年,首执导筒,拍摄了电影处女作《致我们终将逝去的青春》。

    赵薇0

      赵薇

      转眼间离开学校十几年,这期间,赵薇完成了结婚生子的人生大事,自然在面容上和当年的小燕子不可同日而语,但是大大的眼睛,高高的鼻梁依旧是她五官中最为标志性的代表。近年来,在历经了产后发胖的赵薇,也是成功瘦身,原本就不是走骨感风的她,也增添了熟女气质。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商