您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 你知道佩戴黑曜石貔貅的3大作用吗?(图)

你知道佩戴黑曜石貔貅的3大作用吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
      黑曜石本身的能量非常精纯,而且非常强烈,极具避邪化煞的效用。随身佩戴优洛奇天然黑曜石饰物有助于将辟邪化煞、驱浊护身,同时也会避免不好运气的来袭,对于经常夜间工作或常需赶夜路的人,可以有效避免各种撞邪、见鬼等灵异事件的发生,可以作为最好的辟邪物、护身符。

      其一:黑曜石本身的能量非常精纯,而且非常强烈,极具避邪化煞的效用。随身佩戴优洛奇天然黑曜石饰物有助于将辟邪化煞、驱浊护身,同时也会避免不好运气的来袭,对于经常夜间工作或常需赶夜路的人,可以有效避免各种撞邪、见鬼等灵异事件的发生,可以作为最好的辟邪物、护身符。

      其二:优洛奇黑曜石在强健肾脏,吸收病气,增进睡眠,改善体弱气虚的毛病等有改善作用。也可缓解人的压力、使人心平气和,能够消除情绪困扰,使人更加稳重。并可加强行动力,增强领袖魅力、向心力、决策力。

      其三:黑曜石的能量刚烈并且非常纯净,是属于吸纳性的能量,因此在黑曜石的作用中,其排除负能量的作用显得尤为突出。佩戴优洛奇黑曜石手链可以有效的排除佩戴者身上附着的负能量(也包括身上的病气、浊气等),防止周围负能量的干扰,还能去除自身的晦气、霉运。

      文章关键词黑曜石貔貅优洛奇彩宝宝石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商