您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 童心未泯!Hello Kitty 粉色系手袋来袭!(图)

童心未泯!Hello Kitty 粉色系手袋来袭!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    早在春夏季开始,时装界流行起富玩味的手袋、手拿包,这些可爱又趣怪的手袋绝对可以为你的造型带来亮点。英国品牌 Le-Tan 以设计书本造型的手拿包而闻名,而在最近伦敦时装周展出的 2016 春夏系列中,设计师 Olympia Le-Tan 竟然将不少女生都喜欢的 Hello Kitty 化成多款包包上的图案!
    早在春夏季开始,时装界流行起富玩味的手袋、手拿包,这些可爱又趣怪的手袋绝对可以为你的造型带来亮点。英国品牌 Le-Tan 以设计书本造型的手拿包而闻名,而在最近伦敦时装周展出的 2016 春夏系列中,设计师 Olympia Le-Tan 竟然将不少女生都喜欢的 Hello Kitty 化成多款包包上的图案!

    Olympia Le-Tan $1050

    Olympia Le-Tan $1295

    Olympia Le-Tan $1710

    1 2

      文章关键词HelloKitty粉色手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商