您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Swarovski携手米兰达 可儿(Miranda Kerr)打造全新首饰系列(图)

Swarovski携手米兰达 可儿(Miranda Kerr)打造全新首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-10-20关注度:
    文章导读
    施华洛世奇(Swarovski)与品牌女神米兰达·可儿(Miranda Kerr)合作设计了一系列闪亮迷人的全新首饰,为送礼者与收礼者带来加倍欢乐之余,更将佳节气氛推向高峰。施华洛世奇与Miranda Kerr的合作系列由两大副线“Diapason”和“Duo”组成。此系列以闪烁炫目的手法,凸显多才多艺的女生之个人风格,并着重细致比例、妩媚设计和精妙的Swarovski水晶应用。
    施华洛世奇(Swarovski)与品牌女神米兰达·可儿(Miranda Kerr)合作设计了一系列闪亮迷人的全新首饰,为送礼者与收礼者带来加倍欢乐之余,更将佳节气氛推向高峰。施华洛世奇与Miranda Kerr的合作系列由两大副线“Diapason”和“Duo”组成。此系列以闪烁炫目的手法,凸显多才多艺的女生之个人风格,并着重细致比例、妩媚设计和精妙的Swarovski水晶应用。

      品牌女神Miranda Kerr是一位真正多才多艺的女士,受其启发的首饰作品均反映出她所珍视的价值。光辉、爱意、欢乐、气质、力量和恩典都体现在这些缀以细致、闪烁象征的链坠中。蕴藏丰富的含意,且为完美的馈赠之选,这些作品可随意地层迭起来,令您的日常外型转化为个人风格的代表。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商