您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 徘徊在秒针上的星宿(图)

徘徊在秒针上的星宿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    自古至今,全球文化均将明月比作永恒温婉的女性光辉。伯爵(Piaget)以崭新思维演绎这经典意象,将皎月如诗如歌的美感,永铸于首款为女性设计的复杂腕表Limelight Stella表盘之上。中央秒盘和设于12点钟位置的月相显示两两相对;秒针上有颗星宿璀璨光芒,但似乎这是颗迷了路的星宿,徘徊在秒针之上怎么也没找到回星空的路。

      自古至今,全球文化均将明月比作永恒温婉的女性光辉。伯爵(Piaget)以崭新思维演绎这经典意象,将皎月如诗如歌的美感,永铸于首款为女性设计的复杂腕表Limelight Stella表盘之上。中央秒盘和设于12点钟位置的月相显示两两相对;秒针上有颗星宿璀璨光芒,但似乎这是颗迷了路的星宿,徘徊在秒针之上怎么也没找到回星空的路。

    【每日表情】徘徊在秒针上的星宿

      Limelight Stella是伯爵首个专属女性的复杂功能腕表系列。表壳直径36毫米,巧妙嵌入椭圆形弧线,在太阳放射状饰纹和纤细的金色棒状时针映衬下,交织成流畅大胆的构图。白色表盘配搭18K玫瑰金时标,月相显示缀以14颗圆形美钻(约重0.06克拉)。中央秒盘和设于12点钟位置的月相显示两两相对;大型秒针上一颗星宿绽放璀璨光芒,为日月交替的腕上穹苍增添细致美感。

      搭载伯爵自主设计、研发和生产的Calibre 584P自动上链机械机芯,设有时、分、秒和月相显示功能。蓝宝石水晶表底盖下,环状缎面磨砂、倒角表桥、日内瓦波状饰纹、蓝钢螺丝,以及摆铊上的伯爵徽章纤毫毕现。此外,这款腕表还供有18K玫瑰金版和18K白金版,配多种色彩表带。

    【每日表情】徘徊在秒针上的星宿

      18K玫瑰金表壳,镶嵌126颗圆形美钻(约重0.65克拉)

      白色表盘配搭18K玫瑰金时标

      月相显示缀以14颗圆形美钻(约重0.06克拉)

      蓝宝石水晶底壳

      搭载伯爵584P自动上链机械机芯,天文月相显示转动及配备42小时动力储存显示

      功能:时、分指示,12时位置设天文月相显示,玫瑰金色的自动摆陀,白色镌刻配衬白色鳄鱼皮表带

      文章关键词单品腕表伯爵Piaget时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商