您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 阿玛尼水晶面纱打造一帘幽梦 尽显冷艳华丽风(图)

阿玛尼水晶面纱打造一帘幽梦 尽显冷艳华丽风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:前瞻网发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    Armani Privé Haute Couture FW 2012,模特们戴着神秘水晶面纱,令人十分惊艳。水晶组成的花朵,水晶头纱和别具一格的冷艳银灰色眼妆成了秀场的重头戏。

      Armani Privé Haute Couture FW 2012,模特们戴着神秘水晶面纱,令人十分惊艳。水晶组成的花朵,水晶头纱和别具一格的冷艳银灰色眼妆成了秀场的重头戏。

      阿玛尼(Armani PrivéHaute Couture)水晶头纱,这系列的水晶头纱一经展示就立马成为时尚界的焦点,当然对于它的评价也是褒贬不一。婚礼上,选择一款美轮美奂的水晶头纱来搭配婚纱,绝对能够让整个婚礼更夺人眼球。

      文章关键词阿玛尼水晶面纱饰品时尚头纱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商