您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > UNDERCOVER「汉堡灯」即将登陆 HBX(图)

UNDERCOVER「汉堡灯」即将登陆 HBX(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    发售于 2002 年的 UNDERCOVER「汉堡灯」今季再度来袭!这款高约 30cm 的台灯采用了充满童真趣味的汉堡造型示人,打开后可以通过夸张的「大眼」和「獠牙」透射光线,可以为即将到来的万圣节增添不少诡秘气氛!这款「 ...


    发售于 2002 年的 UNDERCOVER「汉堡灯」今季再度来袭!这款高约 30cm 的台灯采用了充满童真趣味的汉堡造型示人,打开后可以通过夸张的「大眼」和「獠牙」透射光线,可以为即将到来的万圣节增添不少诡秘气氛!这款「汉堡灯」将于美国东部时间 10 月 20 日中午 12 点在 HBX 正式发售,定价为 $250 美元。



    1 2

      文章关键词汉堡灯灯具家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商