您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 推拉门式和风插座盖:为入墙式插座穿一件美美的衣服(图)

推拉门式和风插座盖:为入墙式插座穿一件美美的衣服(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    近日,日本手工品牌 Toricraft 专为日式和风家居环境推出了「推拉门式和风插座盖」,在考虑到入墙式插座在外观上长久以来没有突破性的进步, 总是那么几个款式,本次推出的插座盖,四边木质边框恰好的围住插座,中间是各种推拉门式的屏风或门窗,平时这些迷你门窗可以将不太美观的插座完全的遮挡隐藏,让整个家居空间更为和谐一体,也让这些角角落落更惹人注目。而在需要时,只需推开迷你门窗即可,来感受一下11区人民的神经吧。

      近日,日本手工品牌 Toricraft 专为日式和风家居环境推出了「推拉门式和风插座盖」,在考虑到入墙式插座在外观上长久以来没有突破性的进步, 总是那么几个款式,本次推出的插座盖,四边木质边框恰好的围住插座,中间是各种推拉门式的屏风或门窗,平时这些迷你门窗可以将不太美观的插座完全的遮挡隐藏,让整个家居空间更为和谐一体,也让这些角角落落更惹人注目。而在需要时,只需推开迷你门窗即可,来感受一下11区人民的神经吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商