您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Amy Adams 倾情演绎Max Mara 秋冬配饰大片(图)

Amy Adams 倾情演绎Max Mara 秋冬配饰大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-19关注度:
    文章导读
    Max Mara 2015 秋冬配饰系列广告大片为 Amy Adams 度身打造了一个氛围诡秘、引人入胜的神秘故事,彰显出她独特的银幕魅力。

      Max Mara 2015 秋冬配饰系列广告大片为 Amy Adams 度身打造了一个氛围诡秘、引人入胜的神秘故事,彰显出她独特的银幕魅力。该系列是由摄影师 Mario Sorrenti 亲自掌镜,也刚刚恰到好处地将好莱坞暗黑电影的特有氛围和美国绘画大师 dward Hopper 作品中标志性的寂寥光影效果融合在一起。整个大片中,Amy展示了Max Mara品牌最为著名的配饰作品,包括最新款MaxMara Hollywood手袋。

     

      文章关键词maraamy配饰adams包包秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商